Технологические свойства комбикорма

Производство комбикорма и кормовых смесей состоит из нескольких последовательных технологических операций переработки сырья: получение компонентов, их выгрузка, транспортирование, размещение на временное хранение, очистка, измельчение, дозирование, смешивание и т. д.

Совокупность химических и физико-механических свойств, обусловливающих поведение комбикорма в процессе переработки, характеризует его технологические свойства.

Химические свойства сырья зависят от его состава, т. е. содержания в компонентах комбикорма протеина, клетчатки, жира и других веществ.

Основные физико-механические свойства компонентов и комбикормов: влажность, гранулометрический состав, структурно-Механические свойства, плотность, объемная масса, фрикционные свойства, аэродинамические свойства, вязкость, самосортирование и др.

Сервис PNE

комбикорма

комбикорма комбикорма
комбикорма комбикорма
комбикорма комбикорма комбикорма комбикорма
комбикорма комбикорма комбикорма комбикорма комбикорма комбикорма комбикорма
О компании Реализация премиксов Каталог продукции Статьи Контактная информация
394016, г. Воронеж, ул. 45 Стрелковой Дивизии, 224
тел.: +7 (473) 261-50-04, 261-50-06, 261-50-07
По вопросам пишите на trade-uni@comch.ru, trade-uni@bk.ru